Logo Buntes Kreuz
Am Freitag, 07.04.2017, fand ab 20.00 Uhr die Jahreshauptversammlung der DRK Ortsvereins Altenberge e.V. im Saal der Ratsschänke Bornemann statt.

Neben den Tätigkeitsberichten der Geschäfts- und Kassenführung sowie der Rotkreuzgemeinschaft und des Jugendrotkreuzes erläuterten auch die beiden Kindergärten ihre Situation. Darüber hinaus wurde das Geschäftsergebnis für 2016 sowie des Finanzplanes für 2017 verabschiedet.

Nach den erfolgten Wahlen setzt sich der neue Vorstand wie folgt zusammen:bearVorstandGeehrte

1. Vorsitzender Joachim Schmitz
 2. Vorsitzender + Rotkreuzarzt  Dr. Philipp Lettau
 Geschäftsführer / Schriftführer  Michael Dartmann
Schatzmeisterin Andrea Swienty
Rotkreuzleiter Edgar Reifig
Rotkreuzleiterin Daniela Busch
Jugendrotkreuzleiter Felix Dartmann

Anschließend wurden langjährige Mitglieder des DRK Altenberge geehrt: Winfried Niehues für 20 Jahre, Carmen Roters für 25 Jahre, Markus Swienty für 35 Jahre, Dr- Franz-Josef Tappeser für 40 Jahre sowie Reinhold Swienty für 50 Jahre.